Главная » Блюда из мяса » Голень индейки в духовке, рецепты с фото

Голень индейки в духовке, рецепты с фото

В мясном магазинчике появились в продаже голени индейки. Они были такими большими и заманчивыми, что у меня сразу появилось много идей приготовления такого куска мяса. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления голени в духовке. Получается это блюдо настолько вкусным, что сегодня на праздничном столе это блюдо заняло свое почетное место.

Праздник у нас был небольшим — сын окончил этот учебный год с хорошими оценками. Как-то сразу захотел ребенку сделать небольшой праздник за то, что он весь учебный год старался. Дедушка, мама и папа были гостями у ребенка. Несколько блюд и много сладостей. Так мы отпраздновали окончание 3 класса сына.

Вот на этот праздник я и приготовила вкусную индейку. Думаю, и на вашем столе она найдет свое почетное место, так что пробуйте.

Чтобы приготовить голень индейки в духовке, необходимы такие продукты:

Время маринования: 24 часа
Время приготовления: около 40-60 минут (зависит от духовки)
Сложность: очень даже легко

Все действительно очень даже легко. Для начала голень моем в воде и удаляем все, что лишнее (остатки перьев, например).


Готовую голень подаем в теплом или холодном виде.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Стейк из свинины с горячим маринованным салатом, рецепты с фото

Ещё одно совершенство от мэтра. Это было первое блюдо, которое я приготовила по рецепту Гордона Рамзи, и блюдо купило меня ...

Стейк из свинины с гарниром из зелени, рецепты с фото

Всем, кто в чате, привет от моей свекрови. Людочек улетел, но обещал вернуться. А пока шлёт нам свидетельства своей любви ...

Сочный бифштекс из свинины с глазуньей сытный и вкусный, рецепты с фото

Сочный бифштекс из свинины с глазуньей – сытный и вкусный Сочный бифштекс с яйцом – сытный и вкусный с любым ...

Самый быстрый маринад для свинины, рецепты с фото

Всего 10 минут, и маринад на столе! Он просто универсальный. Не только быстрый, но простой и очень эффективный. Ведь, замариновав ...