Главная » Блюда из мяса » Мягкая индейка с зелёным горошком, рецепты с фото

Мягкая индейка с зелёным горошком, рецепты с фото

По моему скромному опыту, индейка – очень капризная птица. Всё время норовит стать жёсткой и сухой, как безвкусный кусочек пакли. С ножками, конечно, проще, чем с грудкой, но тоже не всё так просто. Я не могу сказать, что нашла к ней глобальный подход, но у меня есть одно быстрое и безотказное блюдо, которое придумала моя подружка. Блюдо так и называется у меня, «Юлины кусочки».

Тут всё заточено на то, чтобы сделать индейку мягче. Сначала мясо режем против волокон тонко. Затем маринуем в соусе с добавлением майонеза; лимонный сок, находящийся в майонезе, размягчает волокна. И жарим потом недолго. А кляр удерживает сок внутри.

Такое примитивно простое и страшно вкусное блюдо, сочные мясные семечки.

Осторожно: вызывает привыкание.

Время приготовления: 20 минут

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Стейк из свинины с горячим маринованным салатом, рецепты с фото

Ещё одно совершенство от мэтра. Это было первое блюдо, которое я приготовила по рецепту Гордона Рамзи, и блюдо купило меня ...

Стейк из свинины с гарниром из зелени, рецепты с фото

Всем, кто в чате, привет от моей свекрови. Людочек улетел, но обещал вернуться. А пока шлёт нам свидетельства своей любви ...

Сочный бифштекс из свинины с глазуньей сытный и вкусный, рецепты с фото

Сочный бифштекс из свинины с глазуньей – сытный и вкусный Сочный бифштекс с яйцом – сытный и вкусный с любым ...

Самый быстрый маринад для свинины, рецепты с фото

Всего 10 минут, и маринад на столе! Он просто универсальный. Не только быстрый, но простой и очень эффективный. Ведь, замариновав ...